haruskah aku diam

Hari ini aku dengar langsung ibu mertua menjelek2an aku di depan tetangga,, tanpa dia sadar bahwa aku ada didekatnya... Bahkan yang lebih menyesakkan lagi ibuku juga ikut dijelekkannya... Padahal ibu ku lah yang menyuruhku untuk bertahan tinggal bersama mertua ku, apakah aku harus diam atau aku harus menceritakan semuanya pada suami ku???😢

20 Các câu trả lời

kalo ada rezki lebih lebih baik tinggal berdua aja bund sama suami, huhu sedih jg saya kalo ada mertua begtu..

Di omongin Bae-Bae Ama paksu, yaa setidaknya mengurangi ke Empetan rasa di hati, tpi Alhamdulillah mertua bae

Ceritain aja sm suami bun jgn dipendam biar suami bumda tau, siapa tau jg suaminya punya solusi

Rekam ja bun prckpannya. Tnjukkin suami biar km da bkti jls. Klo km omdong y dkira km bhong.

Pernah ngalamin... Dan parahnya mertua gg ngaku.. Suami malah marah k aku...😭

bilang aja k suami nya bun.. biar d tegur, biar gg ngrumpi aja kerjaan nya

omongin ke suami.. siapa lagi penampung keluh kesah kita kalo bukan suami..

4y trước

Setuju mom

Aku sllu crita sama suami, biar dia tau ibunya tu kek apa

G brani ngomong sama suami... Takutnya dia marah sama ibunya..

4y trước

yaudah brti pait2nya telen sndri . disabar2in aja

Bilang ma suami nya bun...