Bedrest Total

Happy satnite para pejuang bedrest total, sharing yuk bun, knpa bisa bedrest, dan sudah berapa lama bedrest? Aku sudah seminggu bedrest karna pendarahan d usia 6w. Semoga perjuangan kita diijabah Allah dan baby.nya bisa sehat sampai lahiran ?

123 Các câu trả lời

Saya bun , dari uk 6 w-11w flek . Tiap hari aku kasih afirmasi positif kalo dedek kuat , sehat , lahir diwaktu yg tept. Alhamdulillah sekarang udah jalan 24 w dan aktif banget 😍

5y trước

Dikasih penguat utrogestan 15 biji . Berhenti ngeflek uk 11 w . Alhamdulillah sekarang udah 7 bulan

Semangatt bundaa .. Aku sdh 1bulan ini bedrest , mulai bedrest saat usia 10w ,, disuruh bedrest soalnya kndungan lemah .. Kehamilan lalu pernh kguguran saat usia 15w .. 😌

Semangat bun...... Aq juga lg betrest total krna flek 2 minggu...... Alhamdulillah sekarang udh gak flek aktivitas cuma yg ringan2...... Semoga baby n bundanya sehat semua ya...

Aku dari 4week sampai sekarang mqu 12week bedrest .. tapi Alhamdulillah gak ada keluhan aoapun. Cuma suami dan keluarga menyarankan aku untuk bedrest dan gak beraktivitas yg berat2..

5y trước

Apa keluar flek bun

Ak jg dh 2mggu bedrest ssdh plg dr rmh skit .. akibt nya rembes ketuban cairan bening... usia kandungan 29 minggu .. Ada ga rembes ketuban smpe ketutup lg bocor ketubannya

Bedrest karna mual muntah parah & dehidrasi bun untung gag sampe opname tapi karna badan lemes bgt gag bisa beraktifitas dulu mungkin sekitar 2mingguan kalo dijumlah bun

Aamiin ya robbal alamin bun.. Kmaren aku bedrest mpe uk 4 bulan cz nge flek n pernah keguguran 2x.. Cbain g bedrest lg.. Skrg uk 5 bln malah nge flek lg.. 😭😭😭

5y trước

Aamiin ya robbal alamin.. Makasih bun.. Semoga bunda n debay ny jg sehat yaa aamiin

Aku badrest seminggu dirawat 2 hari karna sering keram usia 10 w dan mkn ataupun minum slalu keluar lg ,,jd kekurangn nutrisi ,,skrng 23w alhamdulillah sehat

Semangatt bun, kmrn pas 6w aku jg flek, bedrest total seminggu-10 harii . Alhamdulillah skrg udh 10w dan ga flek lagii . Di week ke 8 udh naik pesawat jugaa

Kalo aku bedrest karena konpal di usia kandungan 30minggu dan kalo mau pipis nyeri gitu jadi di suruh bedrest sekarang Alhamdulillah udah mendingan