Bunda2 semua disini ada gak yg gak pake sosmed ig , fb , tiktok dll?

Hanya pake wa saja ? Rasanya gimana bund apa gak bosan? Tapi sebenarnya perlu juga ya pakai sosmed biar tau berita2 terkini dan kabar2 keluargaa yg jauhhh .. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #bantusharing

40 Các câu trả lời

saya... apk game aja ga ada ga bosen wong saya aktif pantengin apk TAP aja udah menguras waktu wkwk malah udah beberapa hari inih saya lagi males aktif TAP metime aja sama ada apk Youtube lagi suka nonton CLASH OF CHAMPIONS buat batin termotivasi selalu mendoakan mybabyboy agar IQ nya Genius... seperti Ahli matematika Muhammad bin Musa al-Khawarizmi آميــــــن inih pun satu hp berebutan sama mybabyboy toddler tapi saya batasi sengaja ga belikan gadget lebih milih ajak anak keluar main ditaman karena dekat rumah saya banyak prasarana RPTRA/Taman bermain anak jadi kalo banyak apk malah saya keteteran dan saya ga suka publish photo atau kisah pribadi karena 'Ain nyata adanya

saya ga pake tiktok dsb nya bund cuma saya pake ig yang ga saling followan sama siapapun karna tujuan saya punya ig cuma mau naro momen momen pribadi keluarga kecilku kadang kan aku pake baju sexy atau suami ga pke baju atau anak pampersan doang mangkanya aku pilih private dan ga follow siapa siapa soalnya saya pelupa jaga jaga kalo hp ilang atau ke restart pabrik semua momen masih ada di somsed ig hehe alhamdulillah sejauh ini hidupku lebih tenang, ga tau tetang org yg suka sindir sindirku disosmednya, ga iri liat pencapaian orang yang belom sampe aku dititik itu, dan ga kena penyakit ain akibat kebahagian keluarga kecilku yg suka aku pamerin di sosmed

menurutku perlu sih pake applikasi lain selain wa , untuk hiburan kita di rumah. sebagai IRT hari2 di rumah full sama anak doang , saat anak tidur hiburanku ya cuman hp , kl cuma pake wa , selain ada yg tlvn / chat ,hiburannya apa lagi coba, masa iya kita harus nungguin ada yg tlvn /chat dulu baru ada yg ngehibur . aku kpopers hp ku penuh dg applikasi , ada me time aku nnton drakor , dracin, scroll ig , tt, main game, kadang juga dengerin musik di ytb , cuman hp hiburanku di saat anak tidur dan disaat di tinggal suami kerja.

gapunya fb, ig, ataupun tiktok. wa pun jarang jadinya kalo pas ga ada kuota ya berasa biasa aja engga yang harus banget isi kuota mau pasang wifi pun jadi maju mundur soalnya yaa buat apa. kalo ada yang bilang mungkin karena saya udah tua yaa engga terlalu sih baru mau 24 tahun. sebelum nikah iya pake fb sama ig tapi setelah nikah engga sama sekali. pengin lebih banyak waktu buat keluarga aja apalagi jadi buruh tani ga punya waktu se luang itu buat main sosmed

Aku sih gak bisa lepas dr IG,FB,WA& TT,selain ntk dpt informasi terkini,ilmu & bentuk hiburan jg.FB untuk aku mencari update terbaru promo,giveaway,survey,tester dll.IG utk dpt informasi terkini & ikut giveaway dll.WA selain untuk komunikasi jg ntk ikut grup buat dapetin cuan dr bbrp aplikasi sebelumnya.TT biasanya buat hiburan & cari2 ilmu baru. Jd aplikasi itu jd wadah buat menghibur diri sbg IRT dgn menghasilkan cuan dr rumah.

sy cuma pake wa, klo lihat IG di hp suami. kalo suami kerja yaa gak lihat IG. fb sama tiktok bagi sy gak penting banget sy nonton nya YT semua berita ada disana atau nunggu info suami yg suka lihat berita pegi setiawan dkk 🤣 sejauh ini sy gak bosan sih bun biasa biasa aja malahan lebih tenang gk ada medsos menghindari teman" goib takut tetiba disuruh ngumpul karna sy introvert 🤭

Sy ada ig dan fb maa, tiktok nggak. Ig lebih bnyk sy gunakan follow dokter anak, dokter kandungan, konselor laktasi, mpasi, resep² masakan, dll yg terkait hobi sy. Fb jg sama tp lebih bnyk sy gunakan utk lihat resep dan jual brg² preloved sy, kdg jg utk lihat mukbang atau spoiler movie. Kl kabar keluarga lbh sering interaksi dg wa, ig dan fb jrg interaksi sma keluarga atau teman😊

ya tergantung kita nya juga bun, mau pake apa engga, kdang d sosmed ada berita penting dan adapula yg engga, untuk kabar mnurutku mungkin wa jga cukup bun, aku dulu pernah gapunya hp krna rusak dan blum bisa beli lagi, pake hp pun yg hp jadul pake tombol itu, untuk bosen ya lumayan😂🤭 tpi lama kelamaan biasa jga bun, nyari aktifitas lain kalo bosen

Aku cuma ga pake tiktok bun. Biar ga keseringan screen time aja sih aku hhh jadi kalo ada perlu pake tiktok pake aps suamiku ehee Ig harian aku mainin kayak sosmed teraktif ku.. fb sesekalinlogin krn kabar keluarga atau temen lama ya disitu.. Intinya sepeelunya aku mainin bun krn ya maij sosmed jg bisa belajar, cari hiburan dan buat komunikasi ehee

saya punya akun di semua sosmed yg ibu sebutin. tapiii buka nya jarang banget. FB hampir gak pernah lagi, gaktau terakhir login brp tahun lalu IG sama TikTok buka cuma kalo lagi butuh sesuatu, misal rekomen produk atau resep masakan. bukan buat dipantengin berjam jam. lebih sering buka aplikasi ini, E Commerce sama portal berita online wkwkwkw