Bunda2 semua disini ada gak yg gak pake sosmed ig , fb , tiktok dll?

Hanya pake wa saja ? Rasanya gimana bund apa gak bosan? Tapi sebenarnya perlu juga ya pakai sosmed biar tau berita2 terkini dan kabar2 keluargaa yg jauhhh .. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #bantusharing

40 Các câu trả lời

sebelum nikah aku pake ig, tiktok jg. tapi setelah nikah udah uninstall dua duanya. kalo ditanya bosen apa engga, jawabannya nggak sih. b aja. padahal dulu aktif banget. sampe temenku nanya emang ga kangen main ig? jwbannya ya engga, b aja. malah justru sekarang kerasanya jadi lebih banyak waktu untuk hal2 bermanfaat

aku berhubung tmn2 udah pada nikah dan berkeluarga. gk pernah pake ig. fbi. ada yg pake tiktok pun karna suami y tmn aku suka keluar kota. ada yg alih profesi jadi jualan online. gantinya Shopee sama lazada. kalau aku maen y ludo. jadi tmn udah gk pada maen ig. sama fbi. jadi sepi jadi males aja punya buat apa.

tergantung kebutuhan aja bun,kalau banyak keuntungannya silahkan tp kalau banyak mudhorotnya ketimbang manfaatnya gausah jg gpp. berita terdiri masih ada tv dan masih ada Google. kabar keluarga yg jauh kynya justru lbh pas di wa,krn yg di upload di sosmed biasanya yg senang2 dan bagus2nya aja hehehe

jarang make semua yang disebutin buj ig cuma buat buka portal berita lokal daerahku tik tok kalo pas perlu cari info barang facebook..... hibernasi aku bukanya app luar bun ... gak tau namnya.... sama pinterest juga yang paling sering tak pake ya app tetris..... ngilangin stress

saya ada semua sosmed tsb tp cuman utk liat2 aja bun. liat2 berita dunia luar spt apa. posting paling seringan di ig aja itupun sebulan cmn bbrp x.. soal perlu ato ngga ya tergantung kebutuhan msg2 gmna. klo ga butuh ya g usah maksain pny akun. klo saya sndri cmn utk hiburan aja

Ga bosen ko bun aku pakai ig n fb juga, sm aplikasi ini ajah menurutku pribadi sosmed lebih banyak menyita waktu kita sh Banyak ilmunya jg, tp banyak buang waktunya jg... Sebijak bijaknya setiap org itumah bun kalau bosen ga bosen, malah aku lbh bosen main sosmed .. 😂

saya punya semua aplikasi itu semua bund kecuali tiktok.. apakah saya pergunakan? tentu TIDAK.. saya malah hampir nggak sempat buka soalnya saya sibuk kerja bund.. pun kalo pulang kerja kalo luang juga nggak buka soalnya lebih milih ngobrol sama suami ☺

ngga bosen ko Bun apalagi semenjak ada apk TAP ,aku suka baca2 kalo LG me time hehe FB,ig,tiktok ngga punya ... bayanganku kalo punya banyak aplikasi sosmed jadi menyibukkan diri dengan hp akhirnya tugas rumah terbengkalai..tapi tiap orang beda2 sih

aku sih sosmed aja itu pun hanya facebook & instagram aja, kalau facebook aku pake buat drakoran hehehe, kalo IG ya palingan berita tentang artis" gitu wkaka dan di Ig tu banyak rells lucu yang bikin aku ketawa terbahak" wkaka

pake ig sm twitter. follow sufefenk wkwkwk. kalo ig kebanyakan follow dokter influencer sih bun, dr dokter umum dokter kandungan dokter anak ahli gizi sampe bidan jg sy follow. biar isi reelsnya bermanfaat dan menghibur.