asi seret

Hampir putus asa!! Sedih memang rasanya tidak bisa mengasihi dengan sempurna. Usia anak ku sudah 1 bulan 16 hari, dari awal lahir sampai skrang asi ku seret, jadilah sejak awal d bantu sufor. Setiap nenenin, bayi slalu mau tp d karenakan produksi asi ku tidak lancar bayi jadi tidak sabar dan ngamuk. Karna yg keluar cuma dkit. Pdahal udah ikhtiar makan sayur, buah, asi booster merk calsi, mnum air putih. tp tetep aja ga ngaruh. Bagi saran nya dong bun agar asi melimpah? ?

32 Các câu trả lời

Saya kemarin juga gitu bun alhmdulillah di usia 1 bulan udah bisa full asi Aku minum asifit bun beli di apotik