asi seret

Hampir putus asa!! Sedih memang rasanya tidak bisa mengasihi dengan sempurna. Usia anak ku sudah 1 bulan 16 hari, dari awal lahir sampai skrang asi ku seret, jadilah sejak awal d bantu sufor. Setiap nenenin, bayi slalu mau tp d karenakan produksi asi ku tidak lancar bayi jadi tidak sabar dan ngamuk. Karna yg keluar cuma dkit. Pdahal udah ikhtiar makan sayur, buah, asi booster merk calsi, mnum air putih. tp tetep aja ga ngaruh. Bagi saran nya dong bun agar asi melimpah? ?

32 Các câu trả lời

Udh cb herbsofgold + blackmlres blm bun.. cb ganti pakai itu ,rajin pumping 2 jam srkali ,jgn stress jg

5y trước

It ngaruh bgt bun... kalo q mah cuek anakku hbs lahir puasa 2hari kok g nenen.. cb minta dukungan keluarga bunda

intinya jangan setress. terus di pijit sama makan sayur bund.

coba Bun power pumping buat ngembaliin asi yg seret lgi

Jgn stres, asi booster ny coba merk lain. Cocok2an itu

Jangan stress bunda, itu juga mempengaruhi asi bun

Sama kaya aku ceritanya...ikut nyimak bun...

Coba kacang2an bund. Misal air kacang ijo

Di pijit Bun caranya ada kok d youtube

Coba lactamond bun, insyallah cocok

Sama kaya saya bun ceritanya😭