Ada g yg sama kaya aku

Hamil usia 33 w, mohon maaf selangkangan agak sakit dan lecet. Apa bunda mengalami hal yg sama dg saya?

2 Các câu trả lời

Saya bun, UK 30w sebelumnya ga nyaman bgt klo pake daleman tapi setiap habis mandi saya oleskan minyak zaitun dan alhmdulillah udah ga lecet dan sakit lagi bun

2y trước

Sama" bun

kalau sakit biasanya tanda si baby posisinya udah dibawah. kalau lecet coba bunda sesekali jgn pakai daleman dulu terus diangin2in

2y trước

udh Bun itu yg aku lakuin klw lg sakit😁. sbnrnya g nyaman jg klw g pke CD y Bun,