semanjak hamil selangkangan lecet

Bun maaf ya, mau tanya saya lg hamil usia 4bln badan melar. Dan sering pipis jd lecet dan gatel selangkangan. Solusinya g mna ya bun. Mohon d bantu

2 Các câu trả lời

sama bun banyak yg mengalami serupa, semangat yaaa. kalo saya sesuai saran dokter saat masih lecet dioles vco, kalau butuh kerja saya pakaikan bedak bayi sedikit supaya ga tergores celana dalam. kalau di rumah tanpa menggunakan cd dulu sampai sembuh. saat pipis dikeringkan dgn handuk lembut/tisu sampai benarbenar kering dan rajin ganti cd. saya di kantor sampe bisa 3 kali ganti ketika pipis terus dan keringetan. smg sehat selalu yaa

4y trước

vco is magical bun hehe, kalo di rumah gausah pake cd duluu. sehat sehay yaah

Rajin dilap bagian selangkangan dengan lap kering bersih tiap hbs pipis. Klo drmh tdk usah pake CD saja.

4y trước

Kalo udah lecet obatnya apa ya bun?