Selangkangan kiri sakit

Bunda bunda.. apakah ada yg mengalami keluhan yg sama di usia kehamilan 33 week selangkangan sebelah kiri agak sakit untuk berjalan ?

2 Các câu trả lời

aku ngalamin itu bund, pas tiduran mau pindah posisi bagian selangkangan kiri nyeri gitu rasanya. Terus pas tiduran mau berdiri juga nyerii, klo buat jalan nggak nyeri sih bund

1mo trước

wajar bund, aku juga gitu. buat motoran atau duduk lumayan lama. daerah selangkangan kiri nyeri gitu. Malah sekarang udah 35 week jadi tambah bagian batok vagina tuh nyeri juga