Hpl 26 Oktber,tapi blm ada tanda² mules nih Bun,cuma pegel² di perut bagian bawah dan sakit pinggang

Hamil udh 38minggu, hpl 26 Oktober, tapi belum ada tanda² mules nih Bun, cuma pegel² di perut bagian bawah dan sakit pinggang, Mohon saran nya bun, biar cepet lahiran, soal nya badan udah pada pegel semua

2 Các câu trả lời

Sering jalan jalan dan olahraga bun, terus hubungan sama suami seringin itu memicu mules. Saya hpl 7 nov

hplnya sama bun