Gerakan bayi

Hamil udh 19week tapi blm ngrasain tendang bayi baru ngerasain kedutan nya itupun jarang kalo kaya gitu normal gak si ?

12 Các câu trả lời

Kayak kedutan gtu kak mungkin? Bukan nendang banget biasanya di bawah20week itu kyk kedutan gtu kak

9mo trước

sama bun, sayanjga 19 week msh jarang bgt gerakan,kalo sekalinya gerak terasa bgt. waktu hamil anak pertama 14-15 week dh ada kedutan halus, bahkan 20week keatas makin bar-bar, sempet kepikiran jga, tp katanya selama di USG aman gapapa itu normal, mungkin bawaan utunnya pengen stay cool😄😄..