18week-19 weekk

Bunnn di sinih ada yang usia kandungannya sama kaya aku gak?? Usia sekitar 18week 19week.. Sharing dong udh ngerasain apa ajah??? Udh ngerasain kedutan atau tendangan si baby bllm??? Ko akuu belum ngerasain tendangan yaa.. Bru kedutannn ajahhh itupun sdikit dan jarang..

2 Các câu trả lời

Klo sya sering bgt bun ap lagi klo di pegang lngsung gerak2 dia...

5y trước

Kalo sya klo dia grak udah kerasa kyk bergerak muter bun tp.sekli2 yg sering bru kedutan doang...skrng sdah 18week 4 hari

Normal

5y trước

Ohhh gtuh ya bunnn.. Makasih ya infonya hehr.. Agak worry tkutnya knpknp.. Karena kebetulan baru hamil anak pertama..