Gerakan bayi

Hamil udh 19week tapi blm ngrasain tendang bayi baru ngerasain kedutan nya itupun jarang kalo kaya gitu normal gak si ?

12 Các câu trả lời

alhamdulillah aku dah rasain dari awal uk 13 week, tpi kya kedutan doang, alhamdulillah skrng dah masuk 19 week krasa banget geraknya, tambah intens trus klo dielus perutnya anaknya ngerespon 😁 hampir tiap jam geraknya krasa banget, btw aku hamil anak ke 2 bun 😇

aku jg bun 16week blm rasain gerakan kedutan tp jarang bkn worry soalnya anak pertama lupa² inget si usia brp wekk bisa gerak aktif.. jd masih dlm batas normal kah bun Alhamdulillah kalo gt

aku 18 week juga masih belum berasa bun, apa karena perut aku yg tebel a.k.a gendut jd belum berasa.. tp di usg si dede aktif kok alhamdulillah.

9mo trước

sama bun aku 18w blm ngrsa apa² kdang worry aku

dulu aku anak pertama juga masih kedutan jarang bun... tapi normal alhamdulilah sehat2... cuman anak kedua ini dri 18 week udah nendang2

Qw hamil anak ke2 sekarang... hpl bidan 20mggu 1hari klo usg 19mggu 1hari dah ngerasain tendangannya bun aktiff banget masyaallohhh😂

Normal bunda.. Klo aku jelas ngerasainnya pas mau tdr/lagi duduk diem.. katanya klo mlm itu dede lagi aktif. klo siang dedenya tdrrrr haha

9mo trước

Nanti juga ngerasain kok bun.. semoga dedenya sehat terus jdi nanti bisa aktif diusia usia berikutnyaa..

aku 16w belum ngersain, apalagi perutnya masih datar, kaya buncit biasa sblum hamil. pas USG, aktif bgt janinnya.

InsyaAllah gapapa bun, diajak ngobrol terus aja bun.. bismillah. Yg terpenting ketika usg sehat bun

sama bun saya juga udh 19w masih ngrasain kedutan itupun jg masih jarang, kadang suka kepikiran🥺

9mo trước

aku juga malah 18w ke blm ngrsa apa² gatau aku gapeka kali yah

Kayak kedutan gtu kak mungkin? Bukan nendang banget biasanya di bawah20week itu kyk kedutan gtu kak

9mo trước

sama bun, sayanjga 19 week msh jarang bgt gerakan,kalo sekalinya gerak terasa bgt. waktu hamil anak pertama 14-15 week dh ada kedutan halus, bahkan 20week keatas makin bar-bar, sempet kepikiran jga, tp katanya selama di USG aman gapapa itu normal, mungkin bawaan utunnya pengen stay cool😄😄..