Blm merasakan gerakan

Hamil 19mngg tapi blm ngerasain gerakan janin yg intens gitu, masih kedutan itupun jarang. Asa yg sama ga ? Btw hpl ku Maret

8 Các câu trả lời

wajar kok bunn.. umumnya akan ngerasain gerakan intens debay mulai 28minggu. Tergantung tebal/tidak nya lemak di perut. Selama kontrol debay nya sehat InsyaAllah gapapa ya bunn meski cuma kedutan² ☺️

tergantung gimana lemak perutnya Bun.klo saya ngrasain sih kedutannya.apalagi klo pindah posisi rasanya mules gitu.

Aku alhamdulillah udah ngerasain bun. Apalagi kalau malem, masyaallah tendangan nya kenceng bgt 😁

sama bun aku 19w ,kadang kedutan sering bgt kadang gak ngerasain sama sekali

sama bun kehamilan saya 19 minggu 3 hari belom ngerasain gerakannya

aq 18w bru ngrasa kedutan... semakin hari semakin sering kudutannya.

Saya hmil 19 Minggu juga sering kedutan bun

saya kedutan aja belum