?

Hamil udah 17 w tpi berat badan masih belom naik, apakah ini normal y?

?
55 Các câu trả lời

gpp bun bb kita blm naik / naiknya dikit yg penting bb janin bagus dan sesuai anjuran bidan,,aku pun sama dri Tm 1 smpe skrng udh tm 3 naiknya baru 5kg pdhl ngga mabok dan mkn apa aja doyan,alhamdulilah k debay bbnya bagus😊 dan air ketuban juga bagus

Kk ku berat ny trun terus dri pertama hamil sampai mau lahir pun naik paling 1kg trus trun lagi kaya gt trus bidanny ampe marah tp pas lahiran bayi ny gede 3.4 tp pas abis lahiran kk ku keliatan kurus jd ny 😅😅

Udah g mulmun tpi BB g naik2 Kya orang g hamil, tpi kemaren di USG kata dokter debat'y sehat c,, tpi makan nasinya jarang sukanya makan buah Sama sayur

Dibawah 5 bulan belum naik masih normal aja bun karna pengaruh mual muntah .. kalau 5 bulan keatas harus naik terus sampai melahirkan kan

Aq jg gtu bun....yg penting makan makanan yg sehat...minum vitamin n susu...rutin cek ke bidan...insyaa Allah aman bunda 😁

Normal bun aku malah 10w turun 12kg dan sampe uk 20w cuma naik 3kg.. Tpi debay sehat sih bun.. Udh ke dokter blum bun??

5y trước

Ia bun perjuangan buat sang buah hati hehehehe.. Semangat bun buat bunda" yang kaya kita🥰

Kalau masih usia segitu mah dimaklum Bun,lagi ga enak²nya makan emang,waktu aku juga sampe turun tiga kilo..

Aku juga blm naik dlu pas segitu tp udh usia 20week keatas bru naik dan skrg malah kewalahan naik hampir 17kg

Yang penting berat janinnya normal bun... Saya tm1-tm2 juga berat badan ga naik... Tapi berat janin yg naik..

Normal asal bayinya tetap berkembang bun. Sy dri hamil, bru kmrn pas periksa 21 w 5h bru naik bb nya 1kg bun.