tak kunjung naik BB

Bun usia kandungan saya masuk 17 w tpi berat badan belum naik ? mslh gak Bun?

11 Các câu trả lời

Wajar bun, aku juga baru mau masuk 17w, sebelum hamil bb sekitar 50an, tm 1 mabok parah sampe turun 4kg, terus sampe mau masuk 17w ini aku baru bisa balikin bb ke 50 seperti sebelum hamil bun..insyaAllah seiring bertambahnya usia kehamilan, kita jadi gampang laper dan bb juga akan naik dengan sendirinya bun, ga terasa naiknya..😊

di Uk 1-3 biasanya memanv blm naik bun bb nya krn lagi masa nyidam mual muntah nggak nafsu makan dll jd kadang bb naik turun. ntar deh klo udah habis masa nyidam nya pasti naik terus bb nya bun 😁

kalau BB bunda nya ga masalah. nanti akan naik drastis koq Bun.. hehe tapi kalau janin harusnya naik terus Bun walaupun bundanya ga naik.

bb mommy gk mesti harus naik, yg harus naik it bb janin

Gpp bun saya pas 17w mlh turun berat badanq

oh begitu ya mksh bunda bunda infonya😍

Mkn ati ayam , bit ,madu , daging merah

normal bun, yg penting BBJ nya naik

aku 3 bulan gak naik BBnya

wajar bunn