Masuk hpl tapi belum launching

Hamil sudah masuk 39 Minggu lebih 5 hari tapi dek Utun belum kasih sinyal juga😟apakah karena anak pertama lahirnya lebih hpl jadi kemungkinan anak kedua juga sama tolong bagi pengalamanya donk bund soalnya jadi was was karna hpl tgl 4 hari lagi😔#bantusharing

20 Các câu trả lời

HPL itu hanya perkiraan lahir bun..byasanya maksimal 2mgg stelah hpl haris ada tindakan..ga mesti hamil pertama lewat hpl..aq kemaren anak pertama maju 8hr dr hpl..hpl tgl 16 sept alhamdulillah tgl 8 sudah lahir..

kata bidan kalo udah mendekati HPL bagus banyakin gerak/jalan kaki, HB jg paling membantu. aku pernah baca makan pedes jg bisa ngaruh😂 semangat bun

tetap ikhtiar induksi alami ya bun. saya 2 anak lewat hpl. tetap semangat dan terus afirmasi ke dedeknya ya bun

saya kmren abis kontrol di 39w 3 hari, eh paginya kontraksi ga henti2 karna saya pake main gymball, squat dll.

ga ngaruh Bun. temen aku anak pertama lahir di 38 Minggu. banyakin jalan kaki , Hb, yoga

jalan pagi+sore bun,yoga hamil + hb 2 hari sekali aku kemaren 39w2d alhamdulillah dah lahir

saya Lahiran anak Pertama Lebih 1minggu dari HPL anak ke3 Lebih 2Hari dari HPL

tapi udah masuk panggul belum bun?

Coba dbuat hb keluar dalam bunda

Hb sm suami bun