sya mau bertanya

hamil sdh jlan 7 minggu kenapa bdan trsa lemah dan mrsa agak demam

9 Các câu trả lời

Iya bun..biasa bun..perubahan hormon..dan suhu bassal tubuh akan sedikit naik kalo awal2 hamil..kalo tubuh bisa melewati perubahan semuanya tidak akan jadi demam ato sakit bun..byk istirahat aja dan jgn kecapekan suoaya tubuh mampu melewati awal2 perubahan ini ya bun..

Aku apa lg sebelum tau hami tm1 udh kayam apa ajalah masya allah g enaknya luarbiasa kyk mau pgsn aja sking g kuat

Sama bund, Alhamdulillah skrg hamil anak ke 3,usia kehamilan 8 Minggu ,badan sering demam dan cepat lelah

Wajar bun, saya juga pas usia kandungan segitu bawaannya lemes mual pengennya tidur istirahat terus bun.

Pengaruh hormon bun. Kalo keluhannya dirasa mengganggu periksa aja ke dokter kandungan

Biasa Bun faktor hormonal

Normal ko... Dlu ku bgt

Wajar bun, efek hormon

Hormon kehamilan bunda