38 minggu di aplikasi,. Di usg 36 minggu.. tapi kepala bayi belum masuk panggul.

Hamil pertama ini bun.. 38 minggu belum masuk panggul. Adakah yg bisa lahiran normal ??

1 Trả lời

aku bun,anak ke2,38w belum kepanggul.alhamdulillah normal tp lahir induksi bun

2y trước

kalo kasusnya anak pertama aku pernah liat d ig,dia udah bukaan 10 tp debay blum manggul alhasil dia d sesar.bun.coba banyakin jongkok berdiri,jalan kaki juga bun