Ngidam makan molen pisang

Hamil ngidamnya makan molen pisang, boleh gk ya bun makan gorengan.. trs juga suka ngidam pedes, anakku cewe ap cowo ya kira2, masih 13w wkwkw

2 Các câu trả lời

saya tiap hari makannya kering semua bun. goreng atau tumis aja 😅 itu pun cuma makanan tertentu. ini juga 13w selama makannya gak berlebihan, oke oke aja bun. saya selama seminggu makannya pisang goreng abang abang terus 😅

makan apa aja boleh selagi bukan yang di larang sama buku KIA. makanan yg di konsumsi tidak mempengaruhi jenis kelamin 😅

2y trước

Heheh iya bun🥰🫶🏻