Minum es kelapa muda lgi hamil 14 week boleh?

Hamil jalan 14 minggu boleh makan es kelapa muda gk sih bun? Kepengen bgt, ada yg bilang gk boleh, ad yg bilang boleh

2 Các câu trả lời

boleh, aku dari awal hamil minum air kelapa, krna bawaanya lemes kalo malem

1y trước

10 week Bun, Amiin, bunda dan debay sehat selalu juga. semaga dilancarkan dimudahkan persalinan tanpa kurang suatu apapun 🥰

Usia kehamilan berapapun boleh konsumsi kelapa muda selama tdk berlebihan

1y trước

Siiap makasih bun sharenya, iya kmaren makan aja abis ngidam bgt seger ya buuun hhii