hamil 3 bulan blh minum es kelapa muda

Bun mau tanya ni, kalau hamil 3 bulan blh gak minum es kelapa muda, lg pengen banget bun tapi ada yg bilang kalau hamil muda gk blh, nunggu 7 bulan gtu baru blh. Apa iya bun

21 Các câu trả lời

Tergantung kandungan masing masing bun.. Kalo kandungan nyaa lemah kaya saya mending jangan dulu bun. Minumnya pas 7 bulan ke atas aja.

5y trước

Langsung periksa aja bun tanya-tanya sama dokter langsung. Sebulan sekali kan wajib cek kandungan bun,nah sekalian tanya-tanya tuh.

Saya juga minumin es kelapa mulu😀 Ne udh 18 weeks , alhamdulillah gpp.. Positif thingking aj.. Maaf saya pke akun suami🙏

Kalo saya menghindari karna kandungan lemah, Abis minum pasti keluar flek, Jadi saya disaranin minum pas usia kandungan 37week

Aku malah hampir setiap hari bund dari usia 1 bulan.. es kelapa muda😁😁😁kmren usg alhmdulillah debay sehat😁😁

Saya masuk 3 bulan udh ada x bund minum klapa muda 6x 😂 cuma saya suka yang alami... No gula no es batu... 😁

Aku dari awal hamil sering minum es kelap muda. Apa lagi minum air kelapa. Alhamdulillah dedek sehat dan gapapa

Aku hamil muda udah mnum klapa muda, Tp seminggu sekali... Alhmdulilah 35 w jg msh mnum

Kalo akusih abis minum es kelapa besoknya keluar flek, jd ngga mau lagi minum es kelapa

Aq UK 2 bln minum air klapa muda gpp kok mlh buat penawar anti mual bun hahahahaha....

Boleh bun. Nanti mulai 7 bulan udah harus mulai ngurangin es sama yg manis-manis