Minum air kelapa muda

Bund saya hamil 14 minggu boleh gk ya minum air kelapa muda dikasih es gitu #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

boleh bund.. aku minim 1 minggu sekali. tapi kelapa muda tak taruh kulkas aja.. terus diminum. dahh seger minum siang siang.. tapi ada aturan nya sih maksimal 2 gelas minum air kelapa nya. semoga bumil n janin sehat selalu 🩵

3mo trước

aku hmpir tiap hari bun minum klapa muda krn muntah parah jdi direkomndasi dktr bgtu...n gppp

aku 13minggu bun calon anak ke 3 kuat bnget mnum es apa aja klo gk mnum es bwaan nya mual malahan tpi alhamdullilah anak"ku smua shat lahirnya

aku barusan minum bun. aman

3mo trước

iya bund

Boleh