?

Hamil gk boleh makan besek dari tahlilan orang yang meninggal ? Mitos apa fakta

2 Các câu trả lời

Mitos Bun Apa hubungannya Bun, org meninggal mah gak punya makanan,,,,yg masak toh org hidup bukan org meninggal Aku mah hajar aja Bun, justru makanan yg abis di do'ain itu enak Bun hehe Yg penting bunda yakin gk knapa2 insyaallah gpp

5y trước

Emang iya sh bun aku juga makan karna menghargai ke keluarganya.. cuma suka ada aja orng bilang katanya gk boleh. Malah jdi unek" bun. Makanya langsung nanya yang lain.

Mitos

5y trước

Bunda pernh gk lg hamil makan besek dri tahlilan orng meninggal? Dan g knp"