Hamil dg miom apakah mesti lahiran Caesar ya bund?

Hamil dg miom apakah mesti lahiran Caesar? Terus miomnya kalo sdh lebih dr 10 cm apa harus diangkat? Diangkat miomnya saja apa rahimnya juga ikut diangkat bund, mohon pencerahannya yg sudah tau atau berpengalaman #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

aku juga hamil dengan miom bun. dari obgyn disuruh kontrol ke dr feto, kemaren make sure lagi. asalkan tidak ada plasenta acreta dan posisi miom tidak menutupi jalan lahir masih bisa normal katanya. untuk pengangkatan miom bersaamaan dengan sc tergsntung kondisi kitaa, apakah terjadi pendarahan saat sc atau tidak, dan apakah posisi miomnya memungkinkan untuk diangkat pada saat bersamaan

9mo trước

ini miomnya sudah menutupi jalan lahir bund dan harus Caesar. sedangkan posisi bayinya diatas. apakah setelah operasi bisa hamil lagi bund