BO

hamil BO harus kuret atau kluar sendiri atau hanya minum obat bun?? adakah yg oernah ngalamin BO smpe 12 weekk adakah yg sudah di vonis BO tiba tiba ada janin ny mohon sharing ny bun sya lg hancur sekali di vonis BO ,?

46 Các câu trả lời

Dlu awal hamil saya BO usia 8 weeks. Ketahuan di usia 7 week krna keluar pendarahan dan di USG hasilnya janinnya blm terlihat. Eh pas 8 week di USG transvaginal emg janinnya ga berkembang. Trus saya ga di kuret krna jaringannya keluar sendiri, setelah keguguran sebulan mens alhamdulilah sebulannya ya lngsung isi

5y trước

Semoga kehamilan yg sekarang kuat dan sehat ya bun

Saya juga BO bun waktu 13week tiba2 keluar darah segar diusg ga ada janinnya cuma kantong trus ke RS diksih obat peluruh dulu baru sekali minum malem paginya kontraksi darah keluar semua dan karna saya pendarahan akhirnya tetap di kuret bun biar sekalian dibersihin. Semangat ya bunda jangan putus asa percaya allah akan kasih kembali 😊

Sy jg bo bun thun lalu uk 12 week flek n di usg gg ada janinnya cuma kantong dan di kuret bun sedih..krna kehamilan yg di tunggu.....tpi 6bln kemudian puji Tuhan diberikan kepercayaan lg...awal2 smpat cmas takut bo lg tpi puji syukur akrng uda uk 23mgg bun ... Smngat berdoa berusaha n bersyukur Tuhan kasi jalan.....

4y trước

Jadi takut ,,sya 12w ada flek dan sekarang lagi di opname ,,diusg juga bln ada janjinya😣

saya BO bu di usia kandungan 12week tapi luruh dengan sendiri nya hanya di suntik dan di kasih obat saja tanpa kuret sudah kluar dngan sndiri. 1 minggu pendarahan pas periksa sudah bersih , pke pil kb 1 bulan alhamdulillah 3 bulan kmudian sudah ngisi lagi bulan kmrin baru lahiran

5y trước

Oh gitu tapi sebelumnya bunda udah usg kan keliatan janinnya? Terus ga lama bunda ngeflek dan keluar darah? Pokonya selama ga ngeflek atau keluar darah insha Allah aman kan bun?

Saya BO uk 11 week dan d kuret bun temen saya cmn d kasih obt tp katanya sakit bgt trus darahnya bnyk bngt takitnya bunda gx biasa lihat darah banyak gx kaya haid trus mensnya jd brantakan... saya kuret gx sakit trus darahnya sisa dikit cmn flek² doang bun

Ysya 10 week 5 day bun, mlm minggu kemaren.. Dan mlm it jg d saranin sm dokter ny kuret... Janinku gak berkembang jg... Dan akhir ny kuret yg ke 2, baru kmren sore sya boleh pulang, sabtu nnti insyaAllah kontrol lagi, n cek darah untuk mngetahui penyebab ny

5y trước

Bun d cek lab apa aja

sama bun, saya kemaren habis usg, dan di vonis BO, hancur banget sekarang gk tau harus ngapain, yg saya tau sekarang saya mau coba pertahanin aja dulu, gk mau minum obat atau di kuret, mudah" an allah ngasih keajaiban sama saya, 😫

3y trước

saya di vonis bo .usia kehamilan 14mg dikuret

Kalo BO, gak bisa di pertahanin bunda lama2 juga dia pasti keluar sendiri, saya juga kemarin BO pas 13 minggu keluar sendiri dia bun karna tubuh juga melakukan penolakan terhadap kehamilan BO bun. Tapi yaa tetep di kuret sih biar lebih bersih aja 😉

4y trước

Sama saya juga BO di 13w. Padahal 6w usg ada janinnya. 13w aku usg lg katanya kosong

Aku pernah BO mom usia 9week walaupun uda keluar semua aku tetep kuret karna masih ada sisa2 jaringan yg belum bersih Alhamdulillah 1x dapet haid lgsg hamil lagi skrg uda 21week Semangat mom, bismillah

11mo trước

beda nya gimana ya Bun misalnya hphtnya 8 week tapi di USG udh 9 week

Kmren sya bru di kuret bun usg usia 4w bru kntong dan trdpt flek usg lg usia 6w jg cuma kntong trus kmren usg lg udh 10w jg msh kntong dan gk berkmbang bntuk ny jg udh gk bagus jd kta dokter hrus di kuret bun,,

5y trước

Hmmm iya ya bun, pasti sedih bgt, smoga bunda cpet dikasi kepercayaan lagi🙏🙏 aamiin aamiin yra