Hamil berapa bulan sudah ada asinya

Hamil berapa bulan sudah ada ASInya bun? Soalnya saya baru 6 bulan 2 minggu tapi belom ada tanda2 ada asinya

13 Các câu trả lời

lah saya aja 9 bulan hpl 11 nov bentar lagi lahir belom tuh gimana doong? hhahaha lagian kalo keluar cepet2 mau netein syp buuuuu?? suaminya kah? 😃 asi itu paling bagus keluar setelah bayinya lahir, biar langsung bisa ngasih kolostrom (Asi pertama) itu bagus buat anti bodinya. jd gausah dl mikirin asi, apalagi masi 6 bulan... masii panjang buuuu utk ke persalinan, jadi tenang ajaaaa udah fokus kehamilan aja dlu. asi jg nanti keluar pas bayi dah lahir.

sebenernya bun, asi keluar saat hamil tuh sayang loh hehe karena kolostrum ( yg penting untuk new born) akan terbuang sia2, hamil anak kedua setelah 10jam lahiran asi ku baru keluar :) gakpapa kok sampe 3hari setelah lhiran pun ga masalah, yg penting kita harus selalu yakin positif asi kita cukup :)

Dulu anak pertama dari usia 4 bulan udah keluar asi mknya pas lahiran asi nya langsung deras,,,skrng lagi hamil anak ke 2 ada asinya cuma bening soal nya anak pertama cuma nen sampe 13 bulan keburu masuk rs jadi berhenti nyusu nya

saya lahiran ajaa belm ada asi. alhamdulillah bisa full asi tanpa campur sufor sama sekali... tenaga medis di RS nya bener" bisa support aku buat ASI eksklusif. jd meski asi hari pertama g ada, saya dan suami enggak panik.

saya mah pas anak lahir bun, itu jg dikit baru kolostrum yg lengket gitu blm susu cair. baru 1 mingguan tuh jadi susu cair dan bertahap banyaknya, menyesuaikan kebutuhan anak

saya malah asi keluarnya bukan pas lg hamil tapi ketika 3 hari setelah melahirkan..Alhamdulillah anakku bisa asi 2 thn an

normal nya asi akan keluar setelah melahirkan Bun tepat nya stlah bayi dan plasenta di kluarkan dari dlm rahim bundaa

ya bun.. ASI itu rerata keluarnya pas sudah lahiran bun.. saya aj kluar asinya pas anak ud umur 3harian baru kluar..

gak mesti keluar asi pas masih hamil kok bun. aku pas melahirkan baru keluar asinya. gak masalah.

saya keluar pas udh lahiran Bun sehari setelah lahiran