hamil lagi

Bun, anakkh baru 10 bulan 2 minggu, tapi aku sudah hamil lagi 5minggu... Sedih campur bahagia karena memikirkan si kecil ASInya??

3 Các câu trả lời

Syukuri saja bund, saya juga begitu. Skr anak pertama usia 18 bulan, saya hamil jalan 5 bulan. Jangan dibikin pusing, nikmati saja. Percayakan sama yg ngasih amanah, InsyaAllah bisa 😊😊

Gapapa bun. Amanah ga akan jatuh pada pundak yg salah ko. Semangatt❤️

Dinikmati aja. Untuk asi coba konsul ke dokter, gimana bagusnya