Keluar asi

Bun biasanya usia kandungan brpa bulan baru asinya mulai keluar?? Saya hpl 13hari lagi tapi kok belum ada tanda2 yaaaa

3 Các câu trả lời

Gak pp bund, stiap ibu hamil berbeda2 kok. Memang ada ibu yg asi nya keluar saat msih mengandung tpi ada juga ibu yg asi nya keluar stelah melahirkan. Semoga sehat selalu bund

gpp kok bun,,karna setiap ibu hamil itu beda",ada yang udah keluar di usia 7 bulan ada juga yang setelah melahirkan baru keluar,,aku baru keluar asi kmren bun.

Biasanya 2-3 hari setelah melahirkan bun