Apa ya kira² obat masuk angin yg aman buat ibu hamil 🥲 pusing mual, diare dan perut kembung

Masuk angin

2 Các câu trả lời

Wah ibu borongan sakitnya nih. Rutin minum jahe merah/wedang jahe bu. Itu bs ngurangin ga enak badannya. Buat kembung balur kayu putih setiap malam dan hbs mandi. Diare sih yg penting jangan sampai dehidrasi. Buat mual sy biasa minum anti mual muntah dr dokter yg bs ditebus sendiri dgn resep. Kalau pusing obatnya rebahan dan istirahat, bawaan masuk angin kadang pusing juga.

air rebusan jahe tambah madu bun, kalo panas enak bgt. minum teh panas juga boleh, tp gaboleh banyak banyak. makannya juga sup ayam aja bun, kalo nasi takut keluar lagi, banyakin kentangnya aja