masuk angin mulu

Hamil bawaannya masuk angin mulu. Keluar rumah bentar dan deket doang masuk angin auto mual. Tp kalo di rumah aman, jarang mual. Ada yg sama ga?? Ku hamil 8 mau 9minggu

15 Các câu trả lời

Sama.bun, dlu TM 1 juga gitu saya

5y trước

Tp emg dasarnya mual bgt gt ga bun? Kalo aku mah di rumah mual krn cium bau2 g enak aja..

Sama bund minum air anget aj

5y trước

Nah iyaa bun sy mual bisanya minum air hangat atau air es. Air biasa gt sy mual minumnya. Itu bikin sy dikit minum, ya paling cuma 1gelas aja tiap abis makan. Kamar sy di lantai 2 jd males naik turun ambil minum🤦🏻‍♀️

Wajar bun, umur kehamilan segitu lagi kembung2 nya, suka kentut juga.

5y trước

Aamiin sehat selalu utk bunda dan debaynya..

Plus tiap malam minta pijit suami karena badan ga enak, auto masuk angin setiap hari aku dulu awal2 hamil 😂

5y trước

HHahhaha iya kadang mikir padahal seharian saya tidur juga dikantor tapi tetep aja pulang minta pijitin

Sama aku juga gitu Bun dari tm1 sampe sekarang tm2, beda nya sekarang ga separah kayak tm1

5y trước

Mudah2an tm2 aku jg udh agak enteng masuk anginnya, udh kangen jalan2 euy