Mual parah

Bun ada yg sama ga kehamilan menuju 8w mual bgt, makan mual ga makan mual berasa kek masuk angin trus tiap hri, ini bawaan bayi atau emg masuk angin yah🥹 ga nyaman mulu leher kek kecekek nahan muntah

10 Các câu trả lời

sama saya juga begitu 🥲 mana pas kedokter pede bgt bilangnya ga muak, pulang2 malahan mual nya parah.. sekarang pengen coba minta obat mual ke bidan

sama bun aku juga ini jln 8w yng d rasain bunda sama dengn yng aku rasain bun

sama bun kena kipas salah ga kena kipas panass, mual parahh😭😭

Sama bun dan tiap mlm selalu panas dingin itu knpya(

4mo trước

Kirain aku aja bun

masya allah kita sama ya bund

sama saya juga bgtu😭

Sama bun 😕

sama bunn

Sama bun

sama bun