hamil

Hamil baru 6bln udah banyak yang bilang kalau perut udah kebawah banget . Katanya udah waktunya lahir... Padahal udah saya USG loh Ada nggak bun yang punya pengalaman samaan?

1 Trả lời

Sama bun saya juga gitu... Tapi emang berasa bgt kalo perut udh turun antisipasi aja bun.. Pas usg kata dokternya palanya udh di bawah trus perut yg di atas terasa kosong ngga penuh udh di urut 1 kali sehari doang besoknya mah turun lagi dedenya.. Mudah2an sampe waktunya lahiran ya bun jangan prematur

5y trước

Amin....sama saya juga kwatir gitu semoga aja lahiran di UK 9bln ya bun