Kepikiran terkait bentuk perut

Mau curhat Bun, lagi kepikiran karna bentuk perut. Sekarang usia kandunganku 27w 5d. Kmaren saya sama suami kepasar dan ketemu orang,dan dia bilang kesaya kalau hamilku ini katanya perutnya kok udah gede banget dan dia bilang kyk udah waktunya lahir, perut udah kebawah banget. Aku jadi kepikiran Bun. Shering dong Bun, gimana ngatasinnya. Jujur saya kepikiran karna sebelumnya saya pernah lahiran prematur di usia 32w. Saya takut terjadi apa" nantinya. 🥺🙏🏽#bantusharing

2 Các câu trả lời

gini aja deh bun, bunda rutin kontrol tiap bulan? bunda suka USG? kalau dokter bilang semua baik" aja sehat janin nya mah bun gausah di fikirin, org kan liat nya dari bentuk luar nya aja ga tau janin nya kan yg tau kita krn hasil usg dan kontrol yg rutin. gausah bikin pusing nnti stress sendiri bunda nya malah ngaruh ke kehamilan nya. tugas bunda tinggal jaga baik" janin nya. semoga sehat selalu ya..

saat usg terlihat posisi si dedenya ,,, klo ada ap" bisa konsul ke dokter jngn trlalu dnger omongan tetangga