Mau nanya Bun obat vitamin dan kalsium apa yg bagus buat bumil soalnya aq GK tau Bun

Hamil anak pertama GK pernah minum apa" skrng lgi hamil anak ke 2 jdi mau sering kontrol SMA minum obat TPI tkt salah minum vitamin sama kalsium

1 Trả lời

ke bidan atau dokter pasti dikasih obat kok bun. kalau saya awalnya beli sendiri bun, minum nya blackmores

2y trước

skrng aq demam tinggi Bun SMA pusing banget klo duduk rasanya kaya mau jatoh dan terasa semua rmh kaya goyang semua klo kelamaan duduk aq muntah atu makan dikit muntah itu gpp kah Bun apa bawaan hamil