hamil muda

Lg Hamil anak Pertama Belum tau Jenis kelamin nya Sih Dari awal Hamil Suami Berharap anak Pertama nya Tuh Cowok Samapi Ngelus perutku Bilang Le Tole kok yakin bngtt gitu klw anak cowok Ada yg sama Gak Hamil Pertama Suami Berharap anak Pertama nya Cowok

60 Các câu trả lời

Kalau suami kmrin pengen cowok, krn mama ku cucunya cewek semua. tp ttp nebaknya cewek bund, krn perut ku buleet bgt gk maju, " itu dd nya cewek yank " sok tau kamu.. Emg bisa liat ke dalem bilang dd nya cewek. Pas usg 8bln spog blg ada telurnya, suami kget, dijalan ngoceh terus telur apan sih yank? Bahaya gk? Koq santai bgt pak haji nya. Aku mah cuma senyum aja. Pas lahir baby cowok aku bilang " ini yg dibilang ada telurnya " sambil nunjuk buah zakar si baby 😂😂

5y trước

Abisnya gregetan bun.. Nanya terus telur apan. Lah di depan pak haji nya diem gk ditanyain 😂

Saya sih apa aja yaa mau cowok apa cewek tp alhmdulilah bnran cowok...sbnrny saya jg berharap cowok soalny dikluarga saya beradik saya cewek semuaa mana saya anak bungsu lagi hehehe tp mbak2 ku sdh nikah semua anak nya udh 2 semua cowok cewek cowok cewek lengkapp 😊ga tau knp saya pngen cowok ap krn saya anak bungsu sodara saya perempuan semuaa...meskipun keponakan saya udh ada cowok 2 cewek 2

Awal hamil juga suami sy maunya anak cwok bun.. Nah pas udh 20week kata spog nya pas usg janinnya cewek😄. Alhamdulillah suami nerima, malah dia blg "wah klw anak cewek brarti bapa nya ga boleh macem2 nih" pdhl mah emg sharusnya ga blh macem2 dong..😄 Rata2 klo anak prtama si ayah nya mau nya cowo, tp kita ga bsa nentuin JK. Smua tergantung sm yg Kuasa 😉

Suami pengennya anak cwek bun, usg ternyata cowok, tp gak apalah apa aja yg penting sehat selamat, filling aq sih kyknya cwek krena kyk manja banget ke suami. 😁 dan ada bisikan ditelinga suruh ksk nama SAFA, pas inget ke bukit safa di mekkah, kbtulan suami wktu itu lg umroh, eh pas pulangW umroh Hb kyknya lngsung jadi deh. 😁

Suami saya juga pengennya cowok... Kalo saya pengen cewek .. Pas dapet 6 bulan saya usg.. Jenis kelaminnya cowok . suamiku seneng banget .. Sekarang aku hamil 32 minggu, hpl awal desember... Semoga persalinanku lancar, dimudahkan, normal, ibu dan bayinya sehat .. Minta doanya bunda-bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Saya udh 23 week 3 hari bund alhmdulilah cowok kmren pas 5 bln udh usg...mdh2an aku dan debayku sehat selaluuu ....mdh2 bunda dan debay bunda sehat yaa 😍yg berharap cucu cowok adlah bpk mertua ku hahaha aku jg pngen ny debay ny cowok suami ku jg berharap dan alhmdulilah cowok debayny kata dokter wkt usg kmren

Suamiku malah lucu bun, dimulut bilang nya "apapun jenis kelaminnya mas suka kok". Giliran disuruh cari nama buat anak dia siap nya nama anak cowok doang sampe sekarang hamil 8bln mau 9bln. Apalagi kalo ada orang menilai ciri" kehamilan ku itu hamil anak cowok, kelihatan banget sumringah nya 😂.

dl suami saya jg gt, katanya biar bisa nerusin hobby touringnya, tp pas USG umur 5bln dikasih tau klw JKnya cewek, eeh dy ttp aja anggap anaknya cowok. N pas USG lg umur 7bln itu jg dibilang klw JKnya cewek. yaudah deh akhirnya skrg dy pasrah n nerima2 aja. katanya yg penting sehat 😁😁

Kalo suami pengen nya cewek soal nya saudara kandung nya cowok semua. Kalo saya pengen nya cowok bun, karena saya punya adek cewek semua. Pas lahiran eh bener yang keluar cowok.. duuhh betapa senang nya hati saya bun😍 Yaaa walaupun dia harus kembali lagi kepada yang maha kuasa😔😢

5y trước

Iya bun insyaallah akan selalu tabah dan sabar😊

Suami aku bun dari awal berdoanya kepengen punya bayi cowo, alhamdulillah kmrin usg 18w kata dokter 75% cowo ddenya, mudah2an akurat sprti kata dokternya, padahal aku kepengennya bayi cewe hihi, tapi apapun jk nya insyaalloh membawa berkah dan rezeki buat keluarga bun aamiin