sesar normal

Bunda disini ada ga yang lahiran anak pertama sesar trs hamil keduanya normal .. AQ LG hamil anak kedua anak pertama lahir sesar, berharap bgt anak kedua ini bisa lahir secara normal Bun.. apa bisa ya

11 Các câu trả lời

Aku dulu anak 1 SC karena kepala anak nutup jalan lahir. Nah dr anakku lahir -aku nanti melahirkan in syaa Allah jarak 9th bun. Kata dokter in syaa Allah bisa normal tergantung posisi bayi nanti. Tp yg jelas mau SC / normal tetep lahirannya di RS yg ada dr spog nya. Gt bun kata dokterku kmaren

Bunda sebelumnya ada konsul gk sama spog yg nanganin secarnya bunda kemarin?? Aku kmrin sc. Kontrol terakhir dokter nya jelasin ini itu, dan ngasih kesempatan sy buat nanti lahiran normal, dgn jarak paling drket 15bulan setelah SC.

5y trước

Sekarang anak saya usianya 4 taun 3 bulan .. pas lahiran nanti Dy umur 5 taun bund .. dulu saya disesar karna bayinya besar 4'1 kg sedangkan sayanya pendek bund hehe jd katanya gabisa masuk panggul .. nah yg saya bingung EMG dari sananya udah kecil pinggulnya atau dibilang kecil karna bayinya besar .. tp setiap Konsul disarankan sesar lg karna kemungkinan banyak resiko katanya .. huhu sedih bund ..

Tergantung jarak kehamilan n ketebalan rahim bun.. Klo ketebalan rahim ga mendukung untuk lahir normal pasca sc ada baik nya jgn bunda paksa kan krn beresiko rahim pecah

5y trước

Ngeri juga ya bund ..

bisa,, banyak kok yg berhasil. coba kepoin ig nya cerita vbac. berbagai kendala,, tp ujungnya berhasil vbac. termasuk saya yg sdg ikhtiar dan berharap bisa vbac.

saya anak pertama SC beda jarak kelahiran dengan anak ke 2 2thn. SC juga, bukan keinginan utk SC namun apa daya kondisi mata minus yg mengharuskan aq SC

Saya sendiri ngalamin bun,, ank pertama cecar ke2-4 normal alhamdulillah.. mau cecar/ normal yg penting sehat&selamat semuanya bun,,

4y trước

jarak berapa tahun bun

bisa normal tp tergntung jarak usia dr anak prtma dan tetep di dampingi dokter spesalis bun

Tergantung kondisi kehamilannya bun, coba konsultasi ke dokter yg menangani

Kalo gak ada keluhan DCan jarak lahirannya jauh bisa aja bund..

Bisa bun.. Coba bunda kepoin IG @bidankita dstu banyak ilmunya