yang mana bnr ?

Hamil Anak laki dan perempuan lahirnya cepatan mana bu ?? Ada yg bilang hamil anak laki lebih lama sampe 40 minggu ? Sedangkan anak perempuan lebih cpt di antara 38 - 39 minggu ?

4 Các câu trả lời

Ngga mesti bun. Dede tau kapan waktunya lahir. Terus afirmasi positif aja ke dedenya biar cepet kasih tanda cinta :) kemarin aku lahiran 40w3d anakku cowok Bun. Tetanggaku 40w2d dia anaknya cewek.

4y trước

Begitu iya bun .. Soalnya tmn kerja ku ngomong begitu

Buat survey aja bun 😊. Anak cow saya molor sampai saya minta dirangsang. Anak cew saya sesuai HPL

Aku anak laki lahirnya 35w bun 😁

4y trước

Aku anak laki 38w bun

Aku cowo di 38w