Ngeflek usia 6 minggu

Hamil anak kedua, samasekali tidak ada keluhan, tidak mual/muntah, dibawa aktifitas seperti biasa, tiba2 td sore ngeflek, dibawa ke puskesmas dsruh bedrest, besok dirujuk ke RS,, minta doanya yaa bunda2 semua,, ada yg pernah mengalami hal yg sama?#bantusharing 😢😢

3 Các câu trả lời

Aku bun, hamil k 2 usg d uk 5w cuman ada kantung, selang seminggu-2mnggu kemudian flek 3 hari, hari ke 4 kluar kyk hati ayam. Langsung ke rs dinyatakan BO sm bidannya. Bsoknya usg sdh hilang kantung janinnya dan d kuret.. semoga bunda g mengalami hal yang sama. Bed rest ya bun, smoga janinnya sehat dan berkembang..

2y trước

Innalillah.. yang sabar ya bun.. mungkin kegugurannya bunda udah lengkap jadi g di kuret. Bunda di ksi obat kah untuk meluruhkan sisa2 jaringannya? Semoga cepat ada gantinya Bun..

aku pernah ngalamin, tp aku keguguran bun. banyakin istirahat dulu ya bun semoga bunda dan calon dedenya ga ada masalah ya☺️ nonton YouTube soal flek di trimester 1❣️

2y trước

sama sama

Bun ngflek nya gmn ? Aku jg smpet ngflek segaris gt coklat muda selama 3 hari tp seling2 hari..

2y trước

kluar darah seperti darah haid Bun, , priksain aja Bun klo ngflek biar tambah yakin, tp bunda rileks yaa jgn banyak aktftas berat dlu, semoga debaynya baik2 aja yaa bund,