Makan pedas

Hamil 9week tidak apa kah suka makan pedas ? Ada yg sama gak suka makan pedas

5 Các câu trả lời

gapapa bunda , saya juga suka pedas . tapi semenjak saya hamil trus kena makanan pedas yg biasanya saya bisa tahan malah saya sering BAB . ya akhirnya saya sadari sendiri kalo babynya gamau diajak makan pedas bun. skrng saya kurangi porsi pedasnya bun

gapapa bunda,aku juga suka yng pedes dari pada yang manis",soalnya kali makan manis pasti mual,tpi di batasi juga ya bun jangan berlebihan

kayaknya gpp deh bun. aku ini asli padang tinggal dipadang, ga jumpa pedes gajumpa cabe rasa ga makan wkwk

Klo biaa kurangin makan pedes bun kta dokter aku kurangin makanan yg bisa membuat perut mules

tidak apa apa bunda, asal jgn berlebihan aja