HAMIL MAKAN PEDAS ENGGA

Buun disini ada yg hobi pedas kah? Terus pas hamil masih suka makan pedas engga bun#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

saya suka..dan itu yg buat selera makan saya ada🥺. setiap hari makan daging,, then semalam sampai skrng makan ikan kering..padahal saya ada riwayat alergi.Alhamdulillah gatal ringan tdk smpai parah seperti dulu..atau bawaan baby yah bund..

masih buun tapi dikurangin porsinya ga sesering sblm hamil, soalnya bisa bikin ambeien pas lahiran

7mo trước

iya bun aku jg mash suka pedes tp ga pedes bgt, pedes wajar lah. cuma ga tiap hari juga