Pengen inii

Hamil 9 week boleh ga ya minum air kelapa muda kata org tuh kalo masih muda jgn dulu ntar kalo udah 6bulan keatas baru boleh.. Gmna ya lgi pengen bgt!

Pengen inii
161 Các câu trả lời

blh bun aku juga minum ok klo lgi kepgn bgts wktu hamil air kelapa bagus bun bt bersihin air ketubaan diperut bun,byinya jdi bersih juga ntr lahirnya bun putih anak pertama ku putih gara2 minum air kelapa seminggu sekali bun wktu hamil.

genap 12 minggu papa aku dah nyuruh minum air kelapa pagi2 setiap hari, dah pengen banget kulit cucunya bersih, tpi apa daya aku gak kuat minum air kelapa sebegitu banyaknya sekaligus, setiap pagi pula, jadinya kasih jeda bbrpa hari

aku kmren pas hamil muda ga doyan air putih. jadi minumnya air kelapa muda diselingi sama jus jeruk. alhamdulillah gapapa kok.. boleh2 aja.. aku minumnya jg mayan sering. skrg uda masuk tm3 alhamdulillah abis usg baik2 ajaa semua.

aku ini nanya ya karna ini kehamilan pertama belum tau banyak hal kan ada org yg bilang boleh dan bilang ga boleh jdi aku pengen tau lebih jelasnya gitu jdi monmaaf karna hal sepele pun saya tanya2 bunda2 disini

4y trước

bun kalau kontrol ke bidan atau dokter, nanya banyak bun ,termasuk makanan minuman ini itu ,jgn sampai kebanyakan kemakan "kata orang". lebih baik nanya ke mereka yg expert Di bidang nya (read: dokter obygen,bidan)

aku dr hamil muda sampai sekarang udah 8 bln sering banget minum air kelapa muda. alhamdulillah baik baik aja. aku minumx gk pake campuran apapun. gk ditambah es jg sirup. asli air klpa muda.

aq minum pas 11week, gpp bun.. bagus buat air ketuban... cek ke dokter pas 15week, air ketuban jernih... n katanya minum air kelapa memang bagus.. aq minum seminggu minimal sekali minum...

disaran kan 6 bulan keatas bun, tapi tergantung sih ,kondisi bumil semua gak sama ko, klo aku minum air klp di tm 1 mlh suka mual dan kdang sakit perut, tpi pas 6 bln ksna nggak biasa aja

aku kemarin kandungan sekitar 6 atau 7 week gitu minum es kelapa muda.langsung kek orang mabuk gitu,mual mutah pusing seharian..badan sampe lemes..sekarang 16 week belum berani minum lagi

tergantung kondisi sih bun kalo saya alhamdulillah ndak papa minum kelapa muda mulai hamil 5week sudah minum kelapa muda dan sampek sekarang 20w 1d tetep minum tpi 2-4 minggu s3kali.

Lah saya pas hamil makan minum apa aja Bun😁 termasuk air kelapa muda ini alhamdulilah anaknya gpp sampe skrg sudah lahiran.. Jadi gpp kalau mau minum Bun, asal jangan berlebihan