Minum es kelapa muda murni

Bun, kalo sudah week 27 udah aman belum ya.. minum es kelapa muda murni? Lagi pengen.. tapi masih worry.. 😁

46 Các câu trả lời

Dari TM 1 aman ko bun saya minum dr 6w kebetulan emang suka banget air kelapa muda murni gag pake campur apa2. sekarang udh 20w Alhamdulillah debay nya sehat pas d usg. saya min 1xseminggu minum nya bun. lagian air kelapa baik ko untuk ibu hamil

4y trước

Bunda bisa cek d google kalo masih worry disana banyak penjelasannya

Gpp bun.. Reaksi tiap bunda beda".. Klo ada yg sakit ato gmna" Ya blm tntu ngtu smua.. Intinya klo gk ada keluhan ya gpp.. Org gk bahaya.. Dlu aku minum mulu..

kalau saya ga berani, ini aja berani minum di TM3, untuk merangsang kontraksi. soalnya saya pernah minum kelapa muda pas TM2, perut lgsg kenceng.

Sya dri awal tau hamil langsung minum kelapa muda murni tiap hari malah bun, Alhamdulillah anak sya sehat2 aja. Bersih bgt kulitnya pas lahir.

mungkin dah boleh bun 27w...bnyak yg bilang kalo yg tm1 gaboleh tp aku ttp minum bun soalnya kepengen ..semoga baik2 aja dd nya bun aamiin🤗

emg knpa mba ? ada bahaya nya kh ? setau saya minum air kelapa muda gak bkin bahaya ke janin ataupun ibu nya . malah bagus ..

Kalo mamaku dulu sering banget minum, dan air ketubannya jd keruh.. Menurutku boleh aja sih bund, yg penting ndak berlebihan

Saya dari TM 1 minum air kelapa muda sampe menjelang lahiran pun masih rutin minum. Alhamdulillah aman2 aja

saya dri awal hamil sering bgt minum air kelapa muda murni bun.. krena punya pohonnya. alhamdulillah gpp..

umur kandunganku 12minggu , bisa ko minum air kelapa muda, cuman jangan keseringan paling 2minggu 1x