Pengen inii

Hamil 9 week boleh ga ya minum air kelapa muda kata org tuh kalo masih muda jgn dulu ntar kalo udah 6bulan keatas baru boleh.. Gmna ya lgi pengen bgt!

Pengen inii
161 Các câu trả lời

kondisi ibu hamil itu beda".. klau kandungan lemah jangan dulu soal e bsa menyebabkan flek/ pendarahan.. tapi baik untuk kandungan 6 bulan ke atas bsa buat air ktuban jdi brsih.

aku nahan bngt minum ini dari trimester awal.. sekrng udh 6bulan.. udh mulai coba.. tapi ga berani banyak" hehehe.. nunggu 8bulan katanyaaa kalau mau minum 1 dugan murni gtu

TM 1 saya minum air kelapa muda segelas /hr untuk membantu menambah cairan... Alhamdulillah tidak apa2, tapi pindah ke rumah mertua, semenjak TM 2 belum minum lagi...

saya baru 7week minum air kelapa muda dan kelapanya dikerok sendiri pke sendok, beeehhhh nikmatnyaaa tpi ga saya minum semua, kelapanya jg gasemua, sewajarnya

kondisi bumil beda2. tanyakan dlu pd dr/bidan yg tangani bunda selama kehamilan. jika diijinkan silahkan minum, tp jgn berlebihan untuk yg msh hamil muda

boleh bunsay, asal jgn kebanyakan cz pengalaman sy sendiri wktu trlalu muda asam lambung jd naik.. tp mungkn reaksi ny berbeda" utk org lain...

aku hamil 8w. kepengeeen bgt mnum kelapa ijo itu lg kepengen bgt. sesedot aja itupun ga berani byk". setelah ketelen ydh rasanya ga kepengen lg

Dulu aku TM 1 minum air kelapa mulmun bun, gak masuk pdhl pgn minum .. Terus aku stop aja.. udh masuk TM 2-3 minum terus tp seminggu 2x hhh

kalo dari bidan yg tempat ku cek itu ga ngebolehin kalo masih trimester 1 jangan minum air kelapa muda dulu. kecuali kalo udh usia 5bulan+

Qu dr mulai telat ga dapt haid,, slalu minum air klapa ijo terus 1 minggu se kali, smpe skrng udh 9 bln usia kandungn Qu,, ga PP ko bun,,