Nyeri ulu hati

Hamil 9 minggu, nyeri ulu hati sering kambuh saat ngidam, minum obat dari bidan juga ngga mempan, kalau lagi kambuh perasaan jadi gelisah, makan dikit langsung muntah. saya harus gimana ya? #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bisa jadi asam lambung bu. saya dulu begitu tapi pas hamil besar. solusinya makan sedikit tapi sering, sementara hindari susu dan coklat dan makanan pemicu asam lambung. banyak minum air putih saya sembuh dalam 2-3 hari tanpa dokter. waktu itu saya malah sampai tidur sambil duduk saking sakitnya kalau berbaring