Hamil 9 bulan, pengen makan durian...

Hamil 9 bulan boleh gak bund makan durian ? Disini ada yg prnh makan durian pas lgi hamil gak bund ?

81 Các câu trả lời

waktu ham anak pertama makan aja bun tp dikit aja. biasanya kalo cuma pengen aja dikit juga sdh kerasa puas. tp anak kedua ini gak berani bun, krn hamil beresiko. jd gak berani.

kata dokter tempat saya periksa, gapapa makan durian bund, asal waktu pas sebelum hamil memang sudah pernah/sering makan durian, makannya juga jangan banyak2, secukupnya saja

sbnrnya gpp mau makan jg, asalkan tdk ada keluhan apa" kandungannya. saya makan 1biji aja buat pengen. dilarang bgt ama suami n mertua. tp ttep sy makan. alhamdulillah gpp.

boleh bun asal jangan banyak² sama bun aku uk37w ini lagi cari2 durian mau cari yang kuning² gitu 🤤 makan dikit saja sisanya mau buat srikaya durian 🤤🤤🤤

saya tetep makan. awal hamil makan durian kupas 1 box. kemarin 8bln hari ini makan 1 buah durian yg bulet sendirian, besoknya makan 1 box durian ucok sendirian . 😁

boleh banget bun.. buat memancing kontraksi alami.. apalagi bunda udah 9 bulan, kmarin pas aku pembukaan 2 aku makan nanas dan durian, biar kontraksi secara alami..

Aku sejak tm 2 udah makan durian bund.. tapi cuma 1 2 biji aja ga banyak2 hhe. Setelah makan durian pun aku minum air putih yg banyak.. alhamdulillah ga kenapa2

Pas hamil liat durian saking ngidam nya nangis terus sama suami gaboleh yowis lah tahan soalnya ada tetangga hamil 6bln makan durian 1biji besok nya keguguran😌

4y trước

jadi pgn makan pancake duren 🤤🤤

baca artikel di asianparents,makan durian untuk ibu hamil gpp asal g berlebihan,katanya duren banyak mengandung glukosa khawatir BBJ obessitas...cb dah baca,

aku mkn durian jg bun. mau 3 buah sndri. soalny biasa gk doyan. nyium nau nya aja gk doyan. pas hamil malahpengen bgt mkn durian. alhamdulillah gpp