hamil makan durian

Hamil 23 wekk makan durian boleh kh bund? ada yg prnh makan duren pas hamil ga? gpp kan bund

hamil makan durian
139 Các câu trả lời

Lebih baik gausah sih bun, jaga” takut nantinya jadi masalah setelah bunda makan duren. Meskipun 1/2 biji mending ditahan sampe bunda ngelahirin, saya sih nahan selama 9bulan meskipun pengen bgt bgt tapi karna sayang sama anak di dalam kandungan jadinya ditahan. Karnakan hormon kita” beda”. Ada yg ga kenapa” dan ada yg panas setelah makan duren. Jadi lebih baik gausah (menjaga hal yg tidak diinginkan) 😉 semoga sehat selalu

Gimana situasi kondisi tubuh dan kandungan.. Di bumil lain boleh belum tentu di kita boleh Ada yg makan duren gapapa ada yg makan duren lgsg pendarahan.. Lebih baik konsul dlu ke dokter kandungannya krna dokter yg lbh tau kondisi dan bs memutusakan aman atau engganya di kondisi kehamilan kita :)

Sy waktu hamil 11w makan durian krn saking pengennya, alhamdulillah gpp bun. Tp tiap org beda2 kondisi kandungannya bun. Klo sepupu aku hamil 21w makan durian malah keluar dekbaynya. Jd jgn jadikan org lain sebagai patokan y, pahami dan ngerti kondisi diri kita sendiri

Aku 30w makan 4buah duren sendirian bun. Alhamdulillah, udh usg bayi dan semuanya sehat2 dn normal saja. Baik ketuban bbjnya dkk. Tpi lbh baik jgn banyak2 kya saya bun, krna kondisi tiap ibu hamil beda2. Klo di saya sih Alhamdulillah ga ada efek samping.

kakak sepupuku hamil kedua passss idul adha, sukanya makan daging kambing, padahal anaknya gasuka kambing2an. gabisa masuk kalo gk makan kambing bun. alhamdulillah anaknya sehat2 sampek skrg uda hampir setaun. doa aja bun jgn banyak2 jgn sering2 😚

klo yg perutnya kuat gpp, tp bumil beda" ak aja kmrin kepengen durian g dituruti,, eh pas ada ketan yg ada durian dituruti, itupun dutlriannya cuma 1 ya ampun yg ada abis makan langsung heartburn sptx g cocok 😭, g enak soalx klo Uda heartburn

Gpp bun, saya semenjak hamil sering makan durian, kalo uda beli durian gk cukup 1 atau 2 pasti sekali beli kalo gk 5 6 karna mmg sekeluarga hantu durian dan insya'allah gk pernah knp² sampe skrg usia kehamilan saya masuk 9 bln 😁

Saya juga mau makan durian tapi insyaallah tetap milih untuk tidak makan buah fresh nya,, saya makan yg sudah di oleh menjadi makanan, atau yg sdh di masak. Kata ortu durian ada gasnya klw sdh di masak mgkin gasnya sdh berkurang

Boleh kok bun kta dok spoG aku.. Soal nya Durian itu mengandung lemak tidk jenuh Jadi Bagus buat Bayi.. Cumn ttp dalam porsi Dan ukuran yg tidak berlebihan ya bun.. Karena apapun Jika kita konsumsi berlebihan gk akn baik..

Gak apa2 Bun asal jngan kbykan ... Paling klo saya 2-3 biji aja udah . Gak sampe 1 glondongan sendri . Soalnya saya pernah min bnyak n setelah itu janinnya lama gak nendang jdinsaya takut untung besoknya dia aktif lagi