Hamil 9 bulan, pengen makan durian...

Hamil 9 bulan boleh gak bund makan durian ? Disini ada yg prnh makan durian pas lgi hamil gak bund ?

81 Các câu trả lời

Ak makan durian .. Tp sedikit aj cuma sebiji.. Ga masalah kok asal ga berlebihan heehe Tp tergantung ketahanan masing2 bumil ya karna beda2 ..

Saya hamil 5 bulan makan durian alhamdulillah gpp. bahkan saking pengennya, mau makan durian saya konsul ke dokter spog dulu 😂

aku habis 7bulanan makan durian banyak..allhamdullilah perut ndak panas. tp jangan di tiru ya bund. itu cuma kebetulan hehe

aku baru aja mkaan durian bun, uk 36w3d, gpp tuh, tapi mungkin baikny a liat kondisi bunda yaa,, krna stiap org kn beda",

boleh bun tapi gaboleh banyakkk, dikit ajaa , aku pas 9bulan sblm lahiran jg gitu sangking pengennya wkwk beli sop duren

Saya kmrn habis makan durian 😁 Alhamdulillah gada keluhan apa2.. Dikehamilan pertama jg sering bgt makan durian....

kayanya boleh kalau porsi kecil. soalnya saya malah makan durian pas lagi ngidam 7-8minggu, sama pas 5bulan juga

Boleh bun,aku selama hamil ga ada pantangan makanan,yg penting ga berlebihan aja gitu saran dokter

pernah Bun saya hamil 21w makan durian kmren dikit aja 1_2 biji udah bismillah aja semoga gapapa

makan aja. aku juga makan apa lagi ini 9 bulan agar memicu kontraksi. tapi jangan banyak2