posisi tidur

Hamil 8 bln masih boleh ngga sih bun tidur posisi terlentang .. di buat miring lama²capek juga .. kadang kalo tidur malam juga gitu awal tidur miring masih tetep aja balik terlentang lagi

17 Các câu trả lời

Saya karna kalo miring perut berasa Nyer-nyeran kaya Kesemutan tu perut, tau kan bun klo kesemutan di kaki berasa kaya nyer-nyeran. Nah ini bukan di kaki tpi di perut. terus pinggang berasa Di tarik tarik, jadi mau ga mau tidur masih telentang, soal nya klo telentang Ga sakit. Tau sih ga bagus terus saya harus apa 😂,, klo miring Ga bisa,

Salfok ma pernyataanya bunda.. "Awal tidur miring. Tetep aja balik jdi terlentang" Emang hamil segitu masih bisa bun tidur nyenyak.. ampek gk nyadar klo tdur jd terlentang.. Saya jg 8bulan 2minggu bun.. Tpi dr masuk tm3 uda gk nyaman tidur.. gk bisa senyenyak itu.. sllu nyadar klo mau pindah posisi bun..

5y trước

skrg brp week bun?

Saya tm3 mlah enak miring kiri bun ,klo miring kanan kek ada yg gerak gerak trus ,dan feeling saya si dede gak nyaman klo dibawa miring kanan walaupun kdg suka miring kanan .. klo telentang sih malah gak nyaman bun klo saya pribadi ..

Jangan deh bun. Bahaya buat debay nya kalo kekurangan oksigen. Sy juga senengnya tidur telentang tp demi si kecil ya mau gak mau susah tidur, tangan pada kebas..

Usahakan jangan telentang bun. Di punggung ada pembuluh darah yg nganter makanan buat janin. Kasian nanti asupannya terhambat. Termasuk juga oksigen

Enak tdur mring kiri .. 😂😂n dr tm 1 uda g nyenyak tidurr .. Skrng mau tdur wjib di puterin swara ngaji dlu bru dah bs cpet ktiduran .. 😊

Saya sih ganti" posisi bun enak nya gimana, tp lebih sering ke kiri, tp emang bunda gak engap gitu ya kalo tidur telentang

Nanti sakit punggung. Kalo bentar aja trs masih melek sambil maen hape gt gpapa. Tp jgn dibawa tidur ya.

Terlentang nya jngn nyampe 10mnit bun. Bahaya juga kalo udah tm3 tidur terlentang

Aku juga gt… nga sadar tau2 udah terlentang lg posisi tidurnya…