Tidur terlentang

Bund, katanya kalau hamil kan harus tidur miring ya. Saya udah nyoba tidur miring tp tengah malam atau pagi2 gitu posisi tidur ga sengaja udah terlentang. Takut bgt baca artikel yg bilang kalo tidur terlentang bisa mengalami bayi lahir mati. Apakah bunda 2 ada tips supaya tidur tetap miring? Ata cerita pengalaman tidur terlentang di TM 2?

1 Trả lời

aku juga gitu bun mau blkgnya di ganjel biar ttp miring ttp aja telentang, namanya tidur kita gatau🤭🤭 bismillah aja semoga selalu baik² aja